BGE 151 V 322 - Bundesgericht (BGE) (2016)
Regeste Art. 13 Abs. 1 IVG; Ziff. 205 Anhang GgV-EDI; angeborene Dysplasie der Zähne als Geburtsgebrechen. Die versicherte Person hat bereits dann Anspruch auf medizinische Massnahmen zur Behandlung einer angeborenen Dysplasie der Zähne (Ziff. 205 Anhang GgV-EDI), wenn mit dem im Sozialversicherungsrecht üblichen Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit feststeht, dass mindestens zwölf Zähne der zweiten Dentition nach ihrem Durchbruch hochgradig befallen sein werden (E. 4).